La nostra proposta, per vivere insieme questo giorno speciale.

Menù di Pasqua 2023

Aperitivo di benvenuto

 

Antipasti:

Voul au vent con crema al radicchio rosso, crostino caldo agli asparagi;

Uovo sodo con insalatina julienne e mousse piccante;

Prosciutto crudo “veneto” di Montagnana;

Carpaccio di bresaola punta d’anca con pomodorini;

Giardiniera in agrodolce.

 

_ _

 

 

Primi Piatti:

Risotto con cuor di carciofi, listarelle di prosciutto cotto e formaggio taleggio D.O.P;

Fiocchetti di pasta ripiena allo speck D.O.P conditi con salsa “aurora”.

 

_ _

 

 

Secondi Piatti:

Arrosto tenero di vitello con salsa e punte di asparagine verdi;

Tagliata di manzo con riduzione d’ aceto balsamico.

 

_ _

 

 

Dolce per festeggiare Pasqua:

Sottile pan di spagna con mousse alla fragola.

Vino spumante al calice

 

Caffè

 

 

Vini:

“CASEO”PINOT NERO ROSE’ bollicina brut 

Rosso veronese “TERRA dei CILIEGI” I.G.T viticoltori TOMMASI

 

_ _

 

 

 

.

 

 

Menù Bambini:

Prosciutto cotto;

Penne al ragù di carne;

Nuggets di pollo con patate al forno;

Gelato.

 

 

Pane e Vino - Bovolone - Menù di Pasqua 2023
Il pranzo avrà inizio alle ore 12.30 con l’ aperitivo di benvenuto
Buona Pasqua, da parte di tutto lo staff di Pane e Vino