La nostra proposta, per vivere insieme questo giorno speciale.
Menù di Pasqua 2023
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
Voul au vent con crema al radicchio rosso, crostino caldo agli asparagi;
Uovo sodo con insalatina julienne e mousse piccante;
Prosciutto crudo “veneto” di Montagnana;
Carpaccio di bresaola punta d’anca con pomodorini;
Giardiniera in agrodolce.
_ _
Primi Piatti:
Risotto con cuor di carciofi, listarelle di prosciutto cotto e formaggio taleggio D.O.P;
Fiocchetti di pasta ripiena allo speck D.O.P conditi con salsa “aurora”.
_ _
Secondi Piatti:
Arrosto tenero di vitello con salsa e punte di asparagine verdi;
Tagliata di manzo con riduzione d’ aceto balsamico.
_ _
Dolce per festeggiare Pasqua:
Sottile pan di spagna con mousse alla fragola.
Vino spumante al calice
Caffè
Vini:
“CASEO”PINOT NERO ROSE’ bollicina brut
Rosso veronese “TERRA dei CILIEGI” I.G.T viticoltori TOMMASI
_ _
.
Menù Bambini:
Prosciutto cotto;
Penne al ragù di carne;
Nuggets di pollo con patate al forno;
Gelato.