La nostra proposta, per vivere insieme questo giorno speciale.

Menù di Natale

Aperitivo di benvenuto

 

 

 

Antipasti

Antipasto fantasia:

Salumi selezionati della Norcineria RENZINI.
Prosciutto crudo affinato nelle vinacce “ UMBRIaco”.

Capocollo speziato.

Mortadella di cinghiale aromatizzato al tartufo
Polenta morbida insaporita al lardo con Scanello
Vol-au-vent con crema ai formaggi.

Crostini caldi: con salsa pomodorina e crema di radicchio rosso

 

– –

 

Primi di Natale

Passatelli in brodo.

Risotto con pancetta stufata, funghi finferli e formaggio Monte Veronese D.O.P .

Crespella con zucca “delica”.

 

– –

 

Secondo di Natale

Brasato di manzo al vino rosso servito con purea di patate.

Cotechino su un letto di crauti stufati.

 

– –

 

Dolce per festeggiare insieme

Mousse ai tre cioccolati al biscotto e scagliette di mandorle

Spumante al calice

 

– –

 

Caffè

 

– –

 

Vini abbinati:

Bianco LUGANA D.O.C – Rosso TERRA dei CILIEGI

Pane e Vino - Bovolone - Menù di Natale 2023 - Buone Feste

Menù Bambini

Primo di Natale:

Penne al ragù di carne

 

_   _

 

Secondo di Natale.

Nugghets di pollo con patate al forno.

 

_   _

 

Dessert:

Gelato

 _   _

 

Bevande:

Bibita

Buone Feste, da parte di tutto lo staff di Pane e Vino