SERATE A TEMA

pranzo di NATALE 2017

APERITIVO DI BENVENUTO

 

Antipasto con prodotti artigianali :

polenta abbrustolita  con lardo con scanello e spezie

speck dello “schioppo”     -coppa della Lessinia

prosciutto crudo Veneto

 

 

-passatelli in brodo

-Risotto con zucca “delica” e funghi porcini

“Lunette” ripiene al tartufo e ricotta, servite con burro tartufato.

 

Sorbetto al limone “al cucchiaio”

 

Tagliata di manzo con foglioline di valeriana in riduzione d’aceto.

Cotechino in un letto di crauti stufati.

 

Dolce: Mousse alla  ” passion fruit”

servito con prugne cotte nel vino rosso veronese

Spumante al calice

 

Caffèkhjhf

Vini abbinati:

bianco Chardonnay D.O.C – rosso Bardolino D.O.C

40,00

Per info telefonare a numeri:

045-7101195 cell .3289715529

P.S :al momento della prenotazione   si richiede la caparra di conferma