MENU’ PRANZO DI PASQUA 2019

pasqua-2019MENU’ PASQUA 2019 

21 aprile

aperitivo di benvenuto

ANTIPASTO:

-voul au vent con crema d’asparagi

-pan bruschetta caldo con pomodorina e salsa ai carciofi

-uovo sodo con insalatina julienne e mousse  piccante

                  – prosciutto crudo “veneto” di Montagnana

Coppa della Lessinia

Risotto ai “tre sapori”

con pancetta stufata , finferli e Monte Veronese  latte intero

crespelle con verdurine dell’orto

Sorbetto di  limone al cucchiaio

-

-Arrosto di vitello con salsa e punte di asparagine  verdi

–tagliata di manzo con foglioline di valeriana,

 pomodorini e  riduzione di aceto balsamico

            Dolce mousse alla fragola

vino spumante al calice

caffè

Acqua . vini: bianco chardonnay  frizzante D.O.C

rosso Bardolino D.O.C

 € 40,00

il pranzo avrà inizio alle ore 12.30 con l’ aperitivo di benvenuto

(al momento della prenotazione si richiede la caparra)

 

buona-pasqua-a-tutti-i-miei-amici-9642