Menu Invernale
Antipasti
polenta con lardo speziato
polenta morbida con funghi e formaggio gorgonzola
polenta morbida con soppressa veneta
Culatta di cantina con olive di Cerignola
carpaccio di bresaola (punta d’anca di manzo non stagionata)
Polenta abbrustolita con salumi
Antipasto all’italiana con carciofini sott’olio
selezione di salumi umbri serviti con giardiniera in agrodolce
Crostone fantasia
carpaccio di pesce spada affumicato
Primi piatti
bigoli alla carbonara
Linguine gamberetti, zucchine e panna
Sedanini speck, rucola e panna
Fettuccine al tartufo “Scorzone”
Strigoli verdi con prosciutto, panna e zucchine
sedanini con pancetta , gorgonzola e radicchio
Bigoli “Pane eVino”
Bigoli all’amatriciana
Fettuccine con pancetta stufata e finferli
Risotti
SI PROPONGONO ANCHE RISOTTI CON PRODOTTI STAGIONALI
Risotto ai 3 sapori
Risotto con tartufo “Scorzone”
Risotto Amarone e noci
risotto con radicchio Verona e scamorza affumicata
Risotto “Tastasal”
Risotto con lamelle di funghi Porcini
Secondi piatti
Fantasia di formaggi con mostarde
SI PROPONGONO FUORI MENU’ DEI SECONDI PIATTI CON PRODOTTI STAGIONALI
Scaloppine ai funghi
lombatina di maiale alla “valdostana”
Costata di manzo (350/400 gr circa)
Tagliata di manzo con rucola e grana o con radicchio e funghi champignon crudi
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo con salsa al gorgonzola
Filetto di manzo con pepe rosa e mascarpone
Filetto di manzo con salsa e scaglie di tartufo
Filetto di manzo all’ Amarone
Grigliata mista con polenta abbrustolita
tagliata di pollo con verdure stufate
Contorni
Verdura cotta
Verdura alla griglia
Patate al forno
Insalata di stagione