Menù Invernale

Menu Invernale

 

Antipasti
polenta con lardo speziato
polenta morbida con funghi e formaggio gorgonzola
polenta morbida con soppressa veneta
Culatta di cantina con olive di Cerignola
carpaccio di bresaola (punta d’anca di manzo non stagionata)
Polenta abbrustolita con salumi
Antipasto all’italiana con carciofini sott’olio

selezione di salumi umbri serviti con giardiniera in agrodolce
Crostone fantasia

carpaccio di pesce spada affumicato

 

Primi piatti
bigoli alla carbonara
Linguine gamberetti, zucchine e panna
Sedanini speck, rucola e panna
Fettuccine al tartufo “Scorzone”
Strigoli verdi con prosciutto, panna e zucchine
sedanini con pancetta , gorgonzola e radicchio
Bigoli “Pane eVino”
Bigoli all’amatriciana
Fettuccine con pancetta stufata e finferli

 

Risotti
SI PROPONGONO ANCHE RISOTTI CON PRODOTTI STAGIONALI
Risotto ai 3 sapori
Risotto con tartufo “Scorzone”
Risotto Amarone e noci
risotto con radicchio Verona e scamorza affumicata
Risotto “Tastasal”
Risotto con lamelle di funghi Porcini

 

Secondi piatti
Fantasia di formaggi con mostarde

SI PROPONGONO FUORI MENU’  DEI SECONDI PIATTI CON PRODOTTI  STAGIONALI
Scaloppine ai funghi
lombatina di maiale  alla “valdostana”
Costata di manzo (350/400 gr circa)
Tagliata di manzo con rucola e grana o con radicchio e funghi champignon crudi
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo con salsa al gorgonzola
Filetto di manzo con pepe rosa e mascarpone
Filetto di manzo con salsa e scaglie di tartufo
Filetto di manzo all’ Amarone
Grigliata mista con polenta abbrustolita

tagliata di pollo con verdure stufate

 

Contorni
Verdura cotta
Verdura alla griglia
Patate al forno
Insalata di stagione

 

Dolci
Frutta di stagione
Dolci “fatti in casa”
vasta scelta ti torte calde con crema pasticcera
Millefoglie “stracchin”
Tartufo bianco / nero

A DISPOSIZIONE PRODOTTI SENZA GLUTINE E PASTA DI GRANO DURO E AL KAMUT