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Antipasti

 Culatta di cantina con olive di Cerignola

 carpaccio di pesce spada affumicato

selezione di salumi umbri

Polenta abbrustolita con salumi

Antipasto all’italiana con carciofini sott’olio

 Crostone fantasia

pinzimonio

prosciutto crudo e melone

carpaccio di bresaola di manzo (punta d’anca non stagionata)

Primi piatti :

Linguine gamberetti, zucchine e panna

Sedanini speck, rucola e panna

Fettuccine al tartufo “Scorzone”

Strigoli verdi con prosciutto, panna e zucchine

Bigoli “Pane eVino”

Bigoli all’amatriciana

Fettuccine con pancetta stufata e finferli

bigoli con pesto alla genovese

sedanini “estate” (pomodorini cirio,basilico e mozzarella di bufala fresca a fine cottura)

Risotti

SI PROPONGONO ANCHE RISOTTI CON PRODOTTI STAGIONALI

Risotto ai 3 sapori

Risotto con tartufo “Scorzone”

Risotto Amarone e noci

Risotto “Tastasal”

Risotto con lamelle di funghi Porcini

risotto con gamberetti ,zucchine e philadelphia

Secondi piatti :

SI PROPONGONO SECONDI PIATTI STAGIONALI

Scaloppine ai funghi

tagliata di pollo con verdute stufate

lombatina di maiale  alla “valdostana”

Costata di manzo (350/400 gr circa)

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo con salsa al gorgonzola

Filetto di manzo con pepe rosa e mascarpone

Filetto di manzo con salsa e scaglie di tartufo

Filetto di manzo all’ Amarone

Grigliata mista con polenta abbrustolita (servita su pietra lavica)

caprese con mozzarella di bufala

fantasia di formaggi con “mostarde” abbinate

roast beef

vitello tonnato

INSALATONE :

mare- delicata- girasole

Contorni :

Verdura cotta/ Verdura alla griglia /Patate al forno/ Insalata di stagione

Dolci :

Frutta di stagione

Dolci “fatti in casa”

Millefoglie “stracchin”

 

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